Любовь...

Лиса 25
Проблема в голове начало
Своё берёт. Ну, а любовь-
Её не объяснить словами...
Она бежит по венам в кровь.

Любовь - не пункт среди заданий,
Любовь - не фантик от конфет.
Любовь - когда поток желаний
Накроет с головы до ног.

Любовь живет сквозь поколенья,
Сменив свой облик. Но она
Всё так же с ума людей сводит.
Любовь сближает города.

Любовь сквозь вечность проникает,
И поглощает навсегда.
Любовь причин ведь не имеет,
И говорит глаза в глаза.