Верить хочется в чудеса

Михаил Крамольник
Верить хочется в чудеса
И в доброту людских сердец,
До звёзд махнуть просто так в небеса
И стать счастливым, наконец.

Дышать любовью и мечтой,
И веселиться без причин,
Везде и всюду быть собой,
Радость принимать, как витамин.

Забыть нужду, как страшный бред,
И доверять, конечно, всем.
Жить, будто мне семнадцать лет,
И нет совсем других проблем.

21.06.2017 год