Не рви моё сердце

Евгения Дубкова 2
Не рви моё сердце, ты ранишь словами,
От боли, от раны оно кровоточит.
Любовь убиваешь случайным  обманом,
Пойми, сердце счастья и радости хочет.
Луч солнца той раны лишь только коснётся,
Всю ложь твоих слов до чистА выметая,
И туч грозовых уже нет у оконца,
И сердце влюблённое вмиг оживает.

ПРИПЕВ:
Пусть света сиянье
Живёт в мирозданье
И музыка скерцо
Пусть радует сердце.
Пусть боль и обманы
Не делают раны.
Люби меня крепче
И жить будет легче.

Сердечко обиды и раны прощает
Когда оно любит, надеется, верит.
Так дай же скорее ему обещанье,
Что чистого мира откроешь ты двери,
Где только любовь восседает царицей
Времён пролетевших и жизни грядущей,
Окупится всё и придёт к нам сторИцей
Любви ещё больше. Что быть может лучше?