я вас узнал

Вячеслав Корнеев
Я вас узнал, пускай не сразу,
Но сразу вспомнил случай наш,
Качнулся вдруг привычный глазу,
Обычный утренний пейзаж.
Как на меня вы посмотрели,
Уже ли я? В конце концов,
Не постаревший в самом деле,
И на ладонь, а где кольцо.
Мелькнуть должно красивой искрой,
Как знак, что прошлое мертво
Что человек до боли близкий,
Судьбы- злодейки баловство.
Но нет кольца- зарока счастья
И вы, сбежали через миг,
И я догнать вас не старался,
Мираж исчез как и возник.
Но долго где-то под рубашкой,
Зачем скрывать, к чему теперь
Душа как маленькая пташка,
Ревела как в ловушке зверь.
Судьба, а может просто случай
Ведь этой встрече я не знал,
А может в новой жизни, лучшей
Другим окажется финал...