Волк домой пришёл голодный

Александр Кузнецов 20
Волк домой пришёл голодный,
В доме был утюг холодный.
Быстро волк его схватил,
И как муху проглотил.

Съел он банки, кочергу,
Ложки, вату и метлу.
Съел барана и корову,
И железную подкову.

И теперь уж целый год,
У него болит живот.
Ну а волк лежит и плачет,
Говорит: Хочу калачик.