Я нажрался чеснока

Олег Зайцев 4
Я нажрался чеснока,
Хоть идем в руке рука.
Знаю,будешь соблазнять,
Не хочу с тобой в кровать.

Не поддамся я искусу,
Мне бабы зрелые по вкусу.
Девочек не трогаю-
Иди своей дорогою.


P.S. Для меня 30 лет пропасть
     И не надо глазами хлопать!