Я запомню тебя как море

Маргарита Горских
Я  запомню тебя как море,               
В котором навеки я утонула.               
С шумом волны пронзили вскоре
Моё сердце словно стрелы Амура.

Знаешь, в море тонуть не страшно,
Ничего не боишься когда любишь.
В одну реку не входят дважды,
Но в тебе побывав однажды,
Привкус счастья никогда не забудешь.

Твоё море бывало разным:
То свирепо крушило всё на пути,
То бушующим, то прекрасным,
То был яростный шторм, а сегодня штиль.

В твоём море ни грамма соли,
В нём таится лишь нежность трепетных чувств,
И небесных закатов зори,
И багровых туманов ночной союз.

Утонуть в твоём море – счастье,
Я у волн твоих верная пленница.
Околдована в одночасье
Под свечением звезд полумесяца.