козёл и капуста

Железная Леди 5
доверили козлу капусту
пустил он зайца в огород
успел запасы заяц сделать
на год

козёл никак понять не может
куда девался урожай
хоть плачь хоть новую капусту
сажай

---------------------------
картинка из Интернета
спасибо автору
удалю по первому требованию