Доверие...

Лера Верли
Как можно палитрой чувств не дорожить,
Что между нами вдруг возникли не с пол-литра…
Они с того, что захотелось просто откровенно, остро, очень жить,
И я ценю, когда в желании нет даже капли спирта.
Лера Верли