Маялась мною дурь...

Тамара Кошевая
 
Горечь от всех тая,
В вихре житейских бурь
Маялась дурью я,
Маялась мною дурь.

Мне б распрощаться с ней
И сигануть с моста...
Шепчет мне дурь: «Не смей!
Я ведь уже не та...»

Вдруг усмехнётся мне
Старый приятель – ум:
– Я на другой волне!
Переходи на глум!

Горечи – ни следа,
Вмиг расправляю стать:
– Ладно уж, дурь, айда
Новый шедевр писать!