Белым стихом

Ана Болик
Белым стихом по белёному полю
Белые строки бегут, как волна,
Белые знаки и белые нови,
Белые радуги, самость сама

Кутает плечи и в белое прячет
Белые думы и мысли мои.
Белые ветры в окошке маячат
И навевают мне белые сны…

Белое солнце нам счастье пророчит,
В городе белом любимый живёт:
Белою кистью на белый листочек
Белые рифмы жемчужин кладёт…

Белые крылья мостов-великанов
Белое небо, объяв над рекой,
Словно огромные стаи бакланов,
Взмыли и плавно парят над водой.

Белым дождём умывается лето,
Белым зефиром плывут облака,
Белое время на оси надето,
Белыми стрелками тик-таки-та…

21.06.2017 г. © Ана Болик