Ты читая мои стихи

Матвейчук Ирина
Ты читая мои стихи,
Думаешь секс и страсть,
Только знал бы ты как близки
Воспоминания их не украсть.
Знал бы ты как желая вновь
Это все в жизни повторить.
Фантазируя про любовь
Может легче так будет жить.
Догадаться не сможешь ты
Что тебе вопреки верна,
И выкладывая в стихи
Жду тебя как всегда сама.
Жду тебя может позвонишь
Иль напишешь ,но как всегда....
Может тоже один грустишь
Вспоминая меня иногда...

21.06.2017 Матвейчук Ирина