Беспокойство морей...

Александр Первунинский-Мирный
Средь сотен взглядов и улыбок,
Мы понимаем всякий раз,
Как мир раним,как мал,как зыбок,
Без естества...любимых глаз.

Уйдя в скитания и морозы,
Форсируя опастность рек..,
Нам возвещают в сердце слезы:
"Ведь,есть любимый Человек..."

Хорош дворец.Людей услада.
Спуск..,и надежны тормоза...
Но этого судьбе не надо,
Ей подавай-"ЕЁ ГЛАЗА..."

И в гавани ночной,бессонной,
Где волны громко в лодки бьют,
Глаза,что так важны,весомы,
..."Морям" покоя не дают...
-
А что не так?!