И горным эхом...

Алла Довлетова
Манит земля трав изумрудом,
Буйством красок весенних цветов,
Запахом нежным кустов сирени,
Воздухом свежим после дождя...
Манят гор высоких вершины,
Тайны, что скрыты в урочищах скал,
Манит шум водопадов в отрогах,
Манит земля, где я не бывал...
Я поднимусь по зеленым склонам,
Свои водопады в скалах найду,
Останусь в горах я в гармонии с небом,
И горным эхом в тебе отзовусь...

Иллюстрация из интернета