Аккорды

Вотта Кая
Запомни мои аккорды ранимостью си-бемоля,
с тональностью злой разлуки,срывающейся в минор.
Мой мир,ко всему бесстрастный,тобой безнадёжно болен.
Не лечит седое время.
Люблю тебя до сих пор.

Я кутаю зябко плечи в рассветную дрожь туманов.
Невысказанность признаний осядет на дне души.
Спонтанностью междометий холодный ноябрь обманут
и выставлен в наказанье глухого молчанья щит.

Заполни моё пространство звучаньем простых мелодий.
Губами коснись запястья,cтань ближе на 100 шагов.
Теряя друг в друге веру,мы мимо судьбы проходим
и прячем живое сердце под сенью густых снегов.

21.06.2017