Если женщина одета

Влад Нежный
Если женщина одета,
Значит, есть, что раздевать,
И фантазия поэта
Может чудо описать!

Если женщина раздета,
Тут бухгалтерский отчёт,
Лишь во мраке, где нет света,
Что-то там, на ум идёт.

Пара ног и рук, и попа,
Грудь, что хочешь - представляй,
Пробуешь её на ощупь, -
КандиДаток через край.

Да, одной конечно мало,
Там всё видел, е-моё!
То поднялось, то упало,
Возбуждает лишь бельё.

Любишь ты всегда другую,
Ту, которой рядом нет,
Все хотят жену чужую,
Вот об этом сей сюжет.

Если женщина одета,
Значит, есть, что раздевать,
И все ночи до рассвета…
Ей свои стихи читать!

Влад НЕЖНЫЙ © 21/06/2017