Белый кораблик

Вера Корчинская
Белый кораблик по морю плывёт -
Белый корабль за собою зовёт -
Вдруг он исчез, пропал за скалой -
Что же не взял меня ты с собой?

Белый кораблик в небе парит -
Белый корабль куда-то спешит -
Белый корабль исчез в облаках -
Белый кораблик пропал в небесах...

И остаётся одна лишь печаль -
От всех кораблей, уплывающих в даль -
Тех кораблей, что плывут в Никуда -
Тех кораблей, что зовут нас Туда!