Чернильностью сажи темна пелена облаков...

Сабрина Ларина
Чернильностью сажи темна пелена облаков,
И небо к земле наклоняется ниже и ниже,
И дождик шумит отголоском спешащих шагов
По ровным газонам, дорогам, площадкам и крышам…

ОгнИстые молнии светом дробят темноту,
Как трещины свода несутся  во тьму торопливо,
Грохочущий  гром шарабаном  летит в пустоту,
Как груды камней, уносимые в пропасть с обрыва...

Грозу обожаю, как страсть и полёты души,
Как синее небо, где глубже дышу и мечтаю,
И видится главное, ливнями смыв миражи,
С надеждой, что жизнь после бури начнется другая…