Любовь сбежала в город Минск

Анатолий Удвич
 Любимая сбежала в город Минск,
зачем то нужен Ей унылый этот край?
Там скука, комариный писк,
- Я ж предлагаю Ей - Всемирный Рай!

 Любимая давай "махнём" в Афины,
в Париж "махнём", - там красота!
А в твоём Минске не плывут дельфины,
- Любовь без моря, - Пустота!

 Любимой дозвонился в этот Минск,
все спутники "стоят" над ним,
ОнА опять пошла на риск,
- Не нужен Ей прекрасный Рим!!!

 Любимая сбежала в Минск,
в далёкий городок невзрачный,
Она Счастлива там, хоть город не велик,
и Ей не нужен Лондон и Париж прекрасный!

             ******
   Фото: Анатолия Удовиченко.