Счастьем жизнь коротка...

Ирина Прекрасная-Повышева
Счастьем жизнь коротка
На излучине лет,
Как полёт мотылька,
Словно горький сонет.

На обрыве мечты
Встретишь радость и грусть.
Строишь снова мосты
Вновь над пропастью. Пусть.

И на пепле чудес
Ищешь Феникса след,
Чтобы кто-то воскрес,
Пробудив в тебе свет.

Где  Эдема ключи?
Просто в дверь постучи...

         21.06.2017 17:20:18