650 Грусть

Людмила Делий
Звёзды светят всегда,
Значит грусть ерунда...
Не грусти, не печалься,
Свет улыбки в года...

Ты печаль отгони,
Грусть к душе не пускай...
Сердцем радость прими,
Пусть волнует лишь май!..

День улыбкой встречай...
Грусти тень ты пролей,
Полюбили жизни рай!
В мир влюбись поскорей!!!