на шею сапсану

Фруленко Игорь
.. мадам, от ваших рук бегуут мурашки.
   то за вашими ногами тащится динамо.
   и ваша крыса ест глазами чебурашку.
   мадам .. падам падам, б е л а я панама.
   мы сидим свесив всё на шею сапсану.
   то жорой называете меня, то гоголем.
   отрываясь от земли таки обетованной,
   другим путём и рукотворною дорогою,
   уралвагон качаясь улетает в н е б е с а.
   с крымского моста под кошкин хвост.
   падам .. из тумана вышел месяц нисан.
   мадам, ви хотели крокодиловых сльос ..