Событие

Елена Демидова-Шеншина
Его нет. И оно прибывает неожиданно
И непредсказуемо, непредвиденно и радикально
Вторгается в мою жизнь и открывает новый мир для меня –
Такая необходимая случайность судьбы
Стану ли я Пришествующим, дающим ответ тому,
Что приходит, тому, что открывается?
Стану ли я Приветствующим
Сбывающуюся событийность нового?

для иллюстрации использована картина Логинов Илья "Утро. Прибытие"