Нас не касается...

Жанна Харламенко
Пусть ураганы крушат, разрывая всё в клочья,
Пусть гаснет солнце, во мраке морозы кусаются
Буду светить тебе яркой звездою всю ночь я,
Будем любить, а всё прочее нас не касается!

Люди злословят и жалят молвой, как крапивой,
Пусть из толпы ни один за грехи не раскается,
Наша любовь навсегда сохранится красивой,
Мир на двоих, а всё прочее нас не касается!