Жизнь, под названием Лето

Владимир-Георгий Ступников
В акварели насыщенных зорь –
Золотистых рассветов,
Где летая, жужжат
По ущельям природы бойцы...
Вновь, от старта до финиша,
Жизнь, под названием Лето,
Пролетит по заоблачным
Далям ожившей мечты.

Где трава - мурава
Шелковистая в ноги ложится,
И пульсирует в ритме
Любви и надежды земля,
Там приветливый дождь
Не преминет обильно пролиться,
Всех заветных желаний
Возможности сбыться тая.

Осмысление мира
Бледнеет в теории света,
Как и тени закравшись
В прожилки густой бирюзы...
И летит по долам
Долгоденствие гор эстафетой,
Где таится джайляу
Сакрально - пьянящей красы.

             Казахстан,
     Жамбылская область,
      Киргизский Алатау,
            июнь 2017 г