Поэтический диалог

Людмила Лысова
Она:
Кто сказал, что не модна любовь?
Очень модно во все времена!
Быть открытым с душою нагой,
Перед этим божественным чудом - ОНА!

Он:
Но в открытую душу плюют,
Причиняя ей адскую боль.
И любить порой не дают,
Сыпав горстями на душу соль.

Она:
Летний дождик пройдет,
Соль растает как лед,
И очистит сердечные раны.
И та, которая долго так ждет,
Станет жизни-судьбы вам наградой!

Он:
Очень сложно, поверь,
Снова верить в любовь,
Её люди не ценят ни грамма.
И кому то ещё довериться вновь,
Даже если затянута рана.

Она:
Но не стоит так сразу рубить сгоряча!
Все плохое уйдет ненароком.
Только белые лебеди с неба кричат:
"Подождите! Все сбудется! С Богом!

©Людмила Лысова
©Михаил Логунов

21 июня 2017 г.