Июньский ноктюрн

Надежда Свечинская
Ночь-для молитвы и стиха,
Сны уничтожит день.
И так речь ангелов тиха,
Им нас хранить не лень!

А за рекой горят огни,
Тень прячется в траве.
Ты смело время обмани,
Оно-лишь в голове!

И вся дневная чепуха,
Исчезнет без следа.
Но так речь ангелов тиха
И мысли-как вода...

Надежда Свечинская,

10 июня 2017,Пущино