Володе и Альбине

Виталий Касьян
Неба жемчужная россыпь
Ночью июньской одной
В травы рассыпала росы
И засверкала зарёй.

Милый певун полей русских,
Жемчуг испивши из рос,
Голосом звонким певучим
В песнь этот жемчуг занёс.

Льётся с небес любви песня
Свадьбой жемчужною вам,
Вновь вы - жених и невеста,
Счастье вливая сердцам.

Радуйтесь солнцу и небу,
Радуйтесь каждому дню,
Песню жемчужную эту
В слове храните "люблю".