Закон Золотого Века Матери

Евгений Профет
Свойство Матери – нести
Изобилие в наш мир;
Нужно людям лишь принять,
Как реальность, благодать!

Что задумано вверху –
Формируется внизу,
Лишь достаточный процент*
Должен это захотеть!

Нужно большинству понять,
Что реально благодать
Может нам быть здесь дана,
Что наполнит жизнь сполна!

Чтобы что-то вниз пришло,
Нужно снять с себя покров –
То, что нам "разрешено",
И что "не дозволено"!

Все–открытым нужно стать,
Чтобы свыше благодать
Через все тела прошла
И свободу принесла!

Осуждение себя,
Рамки восприятия,
Блоков жизненных стандарт –
Не дадут раскрыть талант!

Вот Закон Златого века:
Бескорыстно человеком
В мир приносится талант,
Людям с радостью служа.

Что идёт на благо всех,
В час умножит Матерь всем,
Возвратив тому, кто дал,
Приумноженный талант**!

Здесь не нужно забывать,
Что выносит Бого–Мать,
Через часть нас, суд Богов
Экономике "рабов", –

Демонам, что статус-кво
Удержать хотят давно;
Преимуществу элит,
Что живут за счёт других, –

Чтобы в прошлое ушло,
Как элита в долг*** живёт,
Всё богаче становясь,
Над "рабом" превозносясь!

Труд за деньги**** устарел,
Сделает он тех бедней,
Кто всегда свой труд "вершит"
За толстенные гроши!

Скоро бизнес пропадёт,
Что за счёт других живёт,
Уступив место тому,
Что на благо шёл всему!

Так и в государстве будет,
Только тех, кто служат людям,
Позабыв эго–корысть,
Бог оставит нам служить!

Приумножив благо всем,
Обретёт Дух человек,
И воспрянет в жизни тот
До невиданных высот!

Часть из нас направит пусть
Эту мысль в пучину бурь,
Жизни современной мир,
Чтобы Бог Мир сохранил;

И помолим Бого–Мать,
Чтобы людям всем дала
Мирный, радостный исход
От "египетских котлов"^!

Как воспримут люди весть,
Что доступно благо всем,
Кто в принятии живёт
Бого-явленных даров,

Что даются тем, кто дал,
От души своей талант,
Чтобы стало лучше всем –
Ближним, обществу, Земле, –

Матерь в миг их воплотит,
Те дары своей любви,
Землю–Мать преобразив,
Жизни принеся плоды!

Выйдут люди из шатров,
К берегам широких вод,
Чтобы с Богом жить теперь,
В сердце отворяя дверь!

ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ. ОМ!


ОМ. М : :  : . Мать Мария, Гуань Инь и Порция



*процент людей, критическая масса

** см. Новозаветную Притчу Иисуса о трёх слугах и талантах; талант – также мера веса (серебра)

*** в долг перед своими работниками, забирая у них большую часть заработанного общим трудом, и в долг перед обществом и страной, искусственно создавая необеспеченные благом и реальным трудом денежные средства, или отдавая их в ссуду людям под проценты, взвинчивая цены на недвижимость

**** за денежную мотивацию

^ Пятикнижие, Исх.16:3