Зря

Павел Кожевников
Зря Володя* ты так, распускаешь Россию,
Ведь Россия – не Запад, в ней нельзя «распускать»,
Ещё Тютчев сказал – надо верить в МессИю,
А уж он-то ведь знал, кто нам друг, а кто тать.

И враги обнаглели, никого не боятся,
Обзывают рабами всех русских людей...
Лишь в «Вагоно-Сибирске» мужики матерятся,
Проклиная московских, дожде-эхских* червей.
----------
P.S.  Модератору: Ни фото, ни слова со звёздочками не имеют никакого отношения
ни к Шендеровичу, ни В. Путину, ни к «Эху», ни к «Дождю». Случайное совпадение.