Волшебный сон - Стихопазл

Галина Ситникова 3
Не зря приснился сон волшебный мне,
Ангел - хранитель спустился с небес.
Он был великолепен в белизне,
Не видела нигде таких чудес.

Прекрасная мелодия звучала
И моментально я лишилась сна,
А помощь точно б мне не помешала,
Была я этим появленьем сражена.

Большие крылья Ангел подарил,
Смогла подняться я до облаков.
И праздник ... в душе моей царил
Под мелодичный звон колоколов.