Догорая, землю хочется нам жрать

Роман Валерьевич Фат
Догорая, землю хочется нам жрать,
Чтоб не оступившись до конца вкушать.
Что бы не болели кости и мозги.
Что бы не зудели мысли, помоги!

Предкам не понятны, да и мне, прости...
Задубели чувства, коли их нести...
В гроб ложится каждый может за пятак.
Подо мною время. Ну а как? Вот так...

08.04.2017