Нету новых мыслей

Роман Валерьевич Фат
Нету новых мыслей,
Нету впечатлений.
Что-нибудь осмыслить
Не хватает времени.

Отрицать все пряное
И соврать, допустим.
Нету в поколении
Веры в наши чувства.

Потому и маемся
Воздух жадно хапая.
Словно рыбки глупые
Мы в пузырь влюбляемся...

Н/д