Цветочный рынок

Елизавета Лужнова
Цветочный рынок-чУдные ряды..
Волшебных красок царство.
В нем жители -цветы.
На встречу с ними я иду,
И в мир другой я попаду-
Подарит  мне он радость.
Царит там красота,
Далеких стран мечта..
О них расскажут их пришельцы -
Волшебные цветы.
Я любоваться буду
Их дивной красотой,
И слушать шепот лепестков.
Я побываю с ними
В неведомых краях.
Забыв про все,
Средь них брожу
И эксклюзив цветка ищу..
Его потом несу домой.
Теперь находка счастья
Будет жить всегда со мной.