Стих 5

Ахмед Мансуров
Я не твержу тебе о своих высоких чувствах.
О сильной любви тебе песни не пою.
Не люблю так как ты читала в книгах,
И первою своей, особенной не назову.

Мне просто нравится игривая улыбка,
Мне просто нравится твой смелый взгляд,
Мне нравится на лице твоя задумка,
Мне нравится в твоём присутствии заряд.

Но в сердце пусто так что эхо услыхать.
Как призрака былой любви согнать?
И эту акустику внутри нормализовать?

И все ж подруга будь мне милою.
Страстно обжигай во тьме своим огнём.
Ведь мы порой не сознаем, кому мы душу отдаём.

15.06.2017г
 
Предложение отношений, с признанием того, что прошлая любовь ещё не угасла, и в связи с этим ничего обещать не могу, но ищу спасение в этих отношениях.