Стрелочник, конечно, гад!

Сергей Пашаев
Так бывает, так случается -
Сказка в море снов качается...
А рвануть бы снова в лето!
В поезде. И без билета...

Ручку на себя «стоп-крана»,
И к нему - без чемодана...
Веря, прошлое — забудется.
И мечта сегодня сбудется.

Только в жизни всё, как водится -
Стрелки на путях разводятся.
Стрелочник, конечно, гад!
Не мы, а он ведь виноват!