Верблюд, пустыни лайнер и Хомут

Валерия Коллер
Да будет блефовать вам,дамы,господа..
Все из земли и возвратимся
Восвояси все туда...
Всё  в этом срезе жизни ясно
Кому хомут,, кому верблюд.
Один ты тянешь, а другой тебя везёт.
Удобства создавая горбатой специфической спиной.
Пустыни преодолевая без труда,
С доставкой прямо до шатра...
Но помнить надо, забывать нельзя,
Что всё благополучие ваше идёт от тех,
Кто трёт мозоли и задыхается от хомута...
Топырить губы, презирать,не стоит это никогда.