Охотятся

Лара Терецкая
                Сети, сети, сети судьбоносные...
                Кто расставил мне несносные?
                Нити и спицы разбавляли водицы.
                Из лживой и блефующей криницы.

                Припев.

                Судьба моя, не приспособленка!
                Ждала обычной встречи миленка.
                А в тучах мошкары запутывалась.
                Стойкостью предков распутывалась

                Дети, детки,юные мои детки,
                Вместе видели,познавали в свете.
                Фальшь умела напрягать сетки.
                Кем обучались моты,Толи,Вовы,Вити?

                Неужели нестыковки по крови?
                "Сочинять"и ублажать они здоровы.
                С запозданием вникла об охоте.
                Теперь ни за что не переубедите.

                21 06 2017 год.

                Подмосковье.