***

Наталья Атрохова
Я вижу эту жизнь совсем иначе.
В ней ветер сквозняком ночами воет.
И небо иногда дождями плачет
Промозглой и задумчивой зимою..

Здесь все вокруг болезненно тревожит.
И письма, что остались без ответа.
И песни, что мурашками по коже.
И солнце угасающего лета.

И сны мои о мире поднебесном,
О душах, что потеряны не нами,
Парящих под седыми облаками
Невидимым таинственным навесом.

Ты лишь коснёшься вскользь моей вселенной -
И навсегда останешься с тоскою,
Как тень, идущей следом, неприметной..
Поломанной сознанием судьбою.

Здесь каждый коридор безукоризнен.
И в нем ты счастлив, свету доверявший..
Мой ангел, что пока ещё не падший,
Но низко пролетающий над жизнью.