Я не могу сказать, прощай

Виталий Заимкин
 

Я не могу сказать, прощай,
Но не могу сказать и здравствуй.
Итоги наших прошлых встреч,
Ни стоит подводить, напрасно.

Не знаю, что нас развело,
Что нас с тобой соединяло,
Но, если бы все пришло  опять,
Я повторил бы все сначала.

В соцветиях памяти моей,
Есть много алого заката,
И ясных зорь, и светлых дней,
Тобой подаренных когда-то.

И в это царство светлых грез,
Ты приходи ко мне и властвуй,
Я не могу, сказать прощай,
Но не могу, сказать здравствуй.

Когда по улицам иду,
Я вычисляю параллели,
Неважно где, каким путем,
Они сойдутся, в самом деле.

 Я всем, законам, вопреки,
Соединю руками властно,
Я не могу сказать, прощай,
Но, не могу сказать и здравствуй.