Улыбаюсь вместе с морем

Сергей Бандуровский
         ***
Улыбаюсь вместе с морем...
Солнцу...ветру...облакам.
Радуюсь я тёплым брызгам...
Что сверкают тут и там.

Окунусь-ка с головою...
Море приняло меня.
Проплывает надо мною...
Чья-то смуглая рука.

Море лечит от болезней...
Море силы придаёт.
Жить в Крыму всё интересней...
Счастье море раздаёт.
       21. 06. 2017 год