Эпоха убийства детей или всесилие бабла

Сосновский Викторъ
"Повторная экспертиза выявила алкоголь в организме погибшего в Подмосковье ребенка
Повторная судебно-медицинская экспертиза полностью подтвердила факт наличия высокой дозы алкоголя в организме мальчика, сбитого насмерть женщиной на автомобиле в Подмосковье, сообщил "Интерфаксу" в среду компетентный источник.
Интерфакс
14:32"

Это сообщает Яндекс.

И что? - позвольте вас спросить? Как прикажите понимать это?
Как то, что вы стоИте на страже интересов тех, кому можно на детских площадках безнаказанно убивать детей? Какие промилле? Сколько можно муссировать этот бред?!

СБИЛИ НАСМЕРТЬ РЕБЁНКА НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ! ВСЁ! Что ж вы так старательно уводите в сторону? Героин с кокаином ему, ребёнку ещё засуньте.
Ребёнок - обдолбанный, обкуренный, в зюзю пьяный и даже трезвый (что, вероятно. является откровением для этих, так называемых экспертов) - В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ может кинуться под колёса. А ответственность за это ВСЕГДА НЕСУТ ВЗРОСЛЫЕ! Они должны ползком ползти мимо детской площадки, на тормозах, не более 5 км в час.

В Крыму в 90-х крымский татарин зарезал русского мальчика на детской площадке. Так он заявил, что это ему Аллах велел жертву принести! (Себя бы самого и принёс бы, урод). А в Балашихе и отмазки в виде бога не ищут - откровенно так указуют на ВСЕСИЛИЕ БАБЛА!

Посылаете сигнал быдлу-черни, что люди делятся на две категории: на тех, кому можно сбивать детей и им за это НИЧЕГО НЕ БУДЕТ и на остальных, которые должны молчать в тряпочку и безропотно принимать убийство своих детей?

Пейте, дети, водку и прыгайте под колёса наших крутых тачек - и так семь раз! Мы вас всех успешно и безнаказанно передавим! Сам Ротшильд с Рокфеллером велит: чем меньше тараканьей бедноты - тем лучше!

А совесть... Какая совесть у людоедов?