С тобою просто так сидеть молчать!

Лариса Снежинская
Какое быть с тобою,
Наслаждение.
И в облаках летать,
С тобою птицей.

Впадать с тобой в,
Прекрасное забвение.
Прекрасным лебедем на,
Землю опуститься.

Как трепетно с тобою,
Ждать свидание.
В руках твоих,
Красивых утонуть.

И слушать песней,
Вновь признания.
И на плече твоём,
Любимом отдохнуть.

С тобою просто так,
Сидеть,молчать.
Закаты и рассветы,
Все встречать.

И просто так о,
Будущем мечтать.
Да просто жить,
Любить не опоздать.