Главный путь

Сергей Черников 2
Встречные пути занесло снегами.
Потеряли мы встречу между нами.
Не укажет путь звёздная дорога.
Мне бы намекнуть, хоть совсем немного.

Я тебя любил, да видать, не очень,
Раз я путь забыл, главный, между прочим..
И теперь найти тропку не могу я,
Что бы на пути встретить дорогую.

И теперь тоска сердце разрывает
И пути снега наши накрывает.
Как же мне теперь горестно жестоко,
Что хожу, как зверь дико одинокий.

И теперь хожу в поисках дороги,
Где мой главный путь до твоей чертоги.
Встречные пути занесло снегами.
Потеряли мы встречу между нами.

21.06.2017г. © Сергей Черников.