Чайки держат на крыльях свободу

Рина Зарецкая
  Чайки держат на крыльях свободу .
  Ту , что мы не умеем беречь .
  Смело грудь подставляют восходу , -
  Солнцу сердце живое не сжечь !
               
               Партенит ,  Крым