Храните веру

Ольга Левченко-Харьков
Храните веру,  призванные Богом,
Храните, чтоб жизнь вечную сберечь.
Однажды выбрав узкий путь-дорогу,
Не дайте миру вас собой увлечь.

Храните сердце от нечистых мыслей,
Ваш разум от превратного ума.
От похотей далеки будьте, чисты,
Пусть источают доброе уста.

Пусть в вас умножится и мир, и милость,
Пусть в сердце возрастёт ещё любовь.
Чтоб было видно с Богом вашу близость
От временной земли до облаков.

Храните веру, в ней сокрыта вечность;
Спасается в ней каждая душа.
В ней жизненных чудес всех бесконечность…
Живите, вашей верой дорожа.

21.06.2017