Сонет мужа на час к настоящей соседке

Илья Волотов
Возился как-то я с розеткой:
Контакт плохой, искрит как зверь...
Гляжу: зашла ко мне соседка,
И крепко так прикрыла дверь.

В руке дымится сигаретка...
Ну а одета: верь не верь,
Как настоящая кокетка,
И габариты все – хоть мерь

Рулеток парою – под броской
Короткой юбкой, с декольте
Снимая мерку, с абажуров...

И говорит мне так серьёзно:
Розетка что-то сдохла, дура,
Плафоны ждут... я в темноте

Сижу, мне инструмент твой нужен,
И штепсель... Будь на час мне мужем.


21 июня 2017 – 4 июня 2019