В день скорьби по тебе Василий. Панихида

Валентин Загурский
Ушёл из жизни чудный Человек,
Отец, супруг и дедушка на век.
А при рождении назвали, Василёк.
То был подарок, где исток.

То было время не простое.
Рабочие трудились без застоя.
Своим трудом, он был бессмертен.
И класс рабочего стал интересен.

В то время Грамоты давали.
Доской почёта величали.
И премию подкинут иногда.
Все праздники гуляли до темна.

Отец Василий был герой.
Передовиком он слился и с душой.
Работал в коллективе трудовом.
А вся награда, лишь в одном.

Любил он Родину, семью.
И был в почёте, там в строю.
Василий, брат наш дорогой.
Ушёл из жизни ты стальной.

Работал ты не за награды.
Ты покоритель,где преграды.
Скорбим мы по тебе сейчас.
Земля пусть будет пухом- Отче Наш....