А впереди...

Александр Боришполец 2
 
                ***

 Насыпанный курган -
                кто помнит Фудзияму,
 не сакурой цветущей по садам? -
 там перед тем, как выкопали яму,
 была война…
                и лишь потом Адам…

 А впереди не Хиросима разве? -
 и Бог давно от старости…
                в маразме…
 
  2017. Чита.         
               

 ХВАТИТ ТЯНУТЬ РЕЗИНУ               
  Дотянули до того, что американская банда спокойно разбомбила Югославию, а Россия под столом пряталась...               
  Короче, надо понимать, что американская опека над нами (с любыми их заморочками) будет продолжаться. И над Китаем, кстати. Посему, США должны быть уничтожены. Полностью!               
  Необходимо и срочно договориться с Пекином о совместном ядерном ударе по всей территории этого "гегемона", именно в кавычках. Сам напросился. Одновременно топить его военные корабли в мировом океане... Предупредить Лондон, что если хоть одна ракета с его стороны будет запущена в защиту США, то через несколько минут Англия прикажет долго жить!
  Хватит тянуть резину! 2022.