Грехи 1

Владимир Александрович2
         
Господи!  Спаси  мою  ты  душу.
Жить  с  грехами  больше  не  могу.
На  Алтарь  к  тебе  её  я  брошу.
На  колени  пред  тобой  паду.

Не  имею  я  грехов  тяжёлых.
И  святых  канонов  не  нарушил.
Эхо  незабытых  лет  суровых.
Камнем  давит  на  больную  душу.

Пред  людьми,  которых  я  обидел.
Искренне  прощенья  попросил.
Словно  всё  в  тумане  это  видел.
Что  в  младые  годы  натворил.

Господи!  Очисти  мою  душу.
Я  не  знаю  как  ты  там  решишь.
Тяжело  влачить  такую  ношу.
Верю,  неразумного  простишь.
2017г.